Visión Inmobiliaria México - Aviso de Privacidad
MENU
ENCUENTRE SU
PROPIEDAD
Indistinto
Terreno
Departamento
Casa
Quinta
Oficina
Locales
Edificio Comercial
Campo
Nave Industrial
Casa Condominio
Bodega Industrial
Chacra
MXN
USD

Aviso de Privacidad


De conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento, le hacemos de su conocimiento que Nova VIMX Desarrolladora S.A. de C.V.  con nombre comercial Visión Inmobiliaria México, con domicilio en: Calle 21 No. 210 Col. La Loma Xicohténcatl, Tlaxcala C.P. 90062, la información personal de todos nuestros clientes es tratada de forma estrictamente confidencial, por lo que podrán sentirse plenamente seguros de que al adquirir nuestros bienes y/o servicios, hacemos un esfuerzo constante para salvaguardarla y protegerla.

Usted podrá contactarnos al correo electrónico: arelijc.vision@gmail.com

MEDIOS DE OBTENCIÓN DE LOS DATOS PERSONALES.

Para las finalidades señaladas en el presente Aviso de Privacidad, Visión Inmobiliaria México, podrán recabar sus datos personales de distintas formas: cuando usted nos los proporciona directamente; cuando visita nuestro sitio de internet, cuando le atendemos vía telefónica y cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (La Ley) y su Reglamento.

DATOS TUYOS QUE TENEMOS.

Tu nombre completo; domicilio; números telefónicos; estado civil; Registro Federal de Contribuyentes (RFC); Número de Seguridad Social (NSS); Clave Única de Registro de Población (CURP); lugar y fecha de nacimiento; nombre de tus familiares, dependientes y beneficiarios; tu historial académico; tu desempeño laboral y crediticio; tus ingresos y egresos; tus cuentas bancarias; datos sobre tus seguros, fianzas y tu salud.

FINALIDAD PARA LA QUE USAMOS TUS DATOS PERSONALES.

Para Visión Inmobiliaria México, resulta necesario recopilar sus datos personales para llevar a cabo su actividad; asimismo, tenemos la obligación legal y social de cumplir con las medidas legales y de seguridad suficientes para proteger aquellos datos personales que hayamos recabado para las finalidades que en el presente Aviso de privacidad serán descritas.

Sus Datos Personales serán utilizados para las siguientes finalidades: identificación, Gestión o administración de nuestra relación comercial referente a nuestros productos y servicios, dar cumplimiento a las obligaciones contraídas con Usted.

Enviarle beneficios, promociones, novedades e informes en general de los productos y servicios que ofrece, autorizando el envío de dicha información por correo electrónico, mensajes de texto (SMS), mensajes multimedia o por cualquier otro medio de difusión.

Tus datos personales podrán ser utilizados, entre otras, para las siguientes finalidades:

SOLICITUD DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN U OPOSICIÓN DE DATOS PERSONALES (DERECHOS ARCO) Y REVOCACIÓN DE CONSENTIMIENTO.

Usted tiene derecho a acceder a sus Datos Personales que poseemos y a los detalles de su tratamiento, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señaladas en el presente Aviso de Privacidad, estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o haya finalizado la relación contractual o bien a oponerse a su tratamiento para fines específicos. Los mecanismos que se han implementado para el ejercicio de dichos derechos son a través de la presentación de la solicitud respectiva en:

          arelijc.vision@gmail.com, su solicitud deberá contener la siguiente información:

I.        El nombre del titular y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud;

II.       Los documentos que acrediten la identidad o en su caso la representación legal del titular;

III.     La descripción clara y precisa de los Datos Personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados, y

IV.    Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los Datos Personales.

El plazo para atender su solicitud será no mayor a 24 horas.

Para mayor información favor de comunicarse al Departamento de Privacidad a través de arelijc.vision@gmail.com

En todo momento Usted podrá REVOCAR el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus Datos Personales, a fin de que dejemos de hacer uso de los mismos. Para ello, es necesario que presente su petición en arelijc.vision@gmail.com

Su petición deberá ir acompañada de la siguiente información:

I.        El nombre del titular y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud;

II.       Los documentos que acrediten la identidad o en su caso la representación legal del titular;

III.     La descripción clara y precisa de los Datos Personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados, y

IV.    Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los Datos Personales.

En un plazo máximo de 24 horas atenderemos su petición y le informaremos sobre su procedencia a través de la dirección electrónica o número telefónico que Usted nos proporcione.

TRANSFERENCIA DE DATOS PERSONALES.

Nos comprometemos a no transferir su información personal a terceros sin su consentimiento, salvo las excepciones previstas en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, así como realizar esa transferencia en los términos que fija esa Ley.

Salvo los casos del artículo 34 de la referida Ley, no procederá el acceso a sus Datos Personales o su rectificación o cancelación o su oposición a su tratamiento en los siguientes supuestos:

I.        Cuando el solicitante no sea el titular de los Datos Personales o el representante legal no esté debidamente acreditado para ello;

II.       Cuando en su base de datos no se encuentren los Datos Personales del solicitante;

III.     Cuando se lesionen los derechos de un tercero;

IV.    Cuando exista un impedimento legal o medie resolución de una autoridad competente que restrinja el acceso a sus Datos Personales o no permita su rectificación, cancelación u oposición, y

V.     Cuando la rectificación, cancelación u oposición haya sido previamente realizada.

La negativa a que se refiere este artículo podrá ser parcial en cuyo caso se efectuará el acceso, rectificación, cancelación u oposición requerida por el titular.

En todos los casos anteriores, se informará el motivo de la decisión y se comunicará al titular o en su caso al representante legal en los plazos establecidos para tal efecto, por el mismo medio por el que se llevó a cabo la solicitud acompañando en su caso, las pruebas que resulten pertinentes.

MODIFICACIONES AL AVISO DE PRIVACIDAD.

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente Aviso de Privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros productos.

Esas modificaciones estarán disponibles al público a través de los siguientes medios: i) anuncios visibles en nuestros establecimientos o centros de atención a clientes y ventas, ii) trípticos, folletos disponibles en nuestros establecimientos o centros de atención y ventas; iii) en nuestra página de internet (sección Aviso de Privacidad); o iv) se las haremos llegar al último correo electrónico que nos haya proporcionado.

USO DE COOKIES.

Las cookies son archivos de texto que son descargados automáticamente y almacenados en el disco duro del equipo de cómputo del usuario al navegar en una página de internet específica, que permiten recordar al servidor de internet algunos datos sobre este usuario, entre ellas sus preferencias para la visualización de las páginas en ese servidor, nombre y contraseña.

Por su parte, las web beacons son imágenes insertadas en una página de internet o correo electrónico, que puede ser utilizado para monitorear el comportamiento de un visitante, como almacenar información sobre la dirección IP del usuario, duración del tiempo de interacción en dicha página y el tipo de navegador utilizado, entre otros.

Le informamos que no utilizamos cookies y web beacons para obtener información personal de Usted.

Si Usted considera que su derecho de protección de Datos Personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas o presume que en el tratamiento de sus Datos Personales existe alguna violación a las disposiciones previstas por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el Instituto Federal de Acceso a la Información. Para mayor información visite www.ifai.org.mx




0